¿Cual es la Tarifa más adecuada para mí?

Es muy sencillo definir tu tarifa. Basta que contestes las siguientes cuestiones:

¿Cuantos profesionales trabajan por cita y a tiempo completo en el centro?
No incluye recepcionistas, gestores u otros profesionales que no trabajan por cita.

¿Tienes trabajadores a tiempo parcial?
Ofrecemos 50 citas/ al més, que puedes utilizar en agendas a tiempo parcial (50 citas para el total deesas agendas).

¿El software tiene manera de identificar tarifas no adecuadas?
Sí, el software tiene un sistema automático que detecta todos los casos en que la tarifa no es adecuada al volumen de datos del centro. En esos casos, la persona responsable recibirá una notificación para la actualización de la tarifa.

Las tarifas están disponibles aquí: https://es.zappysoftware.com/pricing