¿En qué situaciones una cita online crea una segunda ficha de cliente?

¿En qué situaciones una cita online crea una segunda ficha de cliente?

Cuando el cliente reserva una cita online, el sistema crea una nueva ficha de cliente en las siguientes situaciones:
  1. El cliente reserva una cita online por primera vez: esto ocurre pues solo el establecimiento puede comprobar efectivamente que el nombre, teléfono y correo corresponden a una ficha previamente creada.
  2. El cliente escribe un correo diferente en el momento de la reserva online: en ese caso, una vez que el correo no es igual al que ya estaba registrado en la ficha de cliente en Zappy, el sistema crea una nueva ficha (para que el establecimiento pueda comprobar si es la misma persona).
Si hay dos fichas de cliente iguales, solo necesitas unirlas, siguiendo estos pasos:

Después de unir las dos fichas, en la próxima reserva online, el sistema va a reconocer esa ficha que ya estaba creada.