¿Por qué la APP Premium debe ser pagada anualmente?

¿Por qué debo pagar la aplicación para clientes anualmente?

Esto se debe a los costos de configuración y las tarifas que deben pagarse a la Play Store y la App Store.

¿La nueva aplicación para clientes finales tendrá que ser pagada anualmente? ¿Debo cambiar mi suscripción?

No. Si eligió la suscripción mensual, no es necesario cambiarla a anual. Serán dos suscripciones separadas.

Ya tengo la suscripción anual de Zappy y adquirí la aplicación Premium. ¿Y ahora?

Imaginemos que su suscripción vence cada año en marzo y adquirió la aplicación en noviembre. Entonces, su suscripción se renovará en marzo y la aplicación para clientes finales se renovará en noviembre.