Zappy no se encarga de la instalación de los equipos (Hardware). ¿Por qué?

Zappy no se encarga de la instalación de los equipos (Hardware). ¿Por qué?

Zappy se especializa en el desarrollo de Software (Web y Móvil) y no realiza visitas presenciales a establecimientos.
Nuestro software es baseado en la nube (como tu correo) y, para que puedas acceder, solo necesitas conexión a Internet. Para ayudar a nuestros clientes respecto a la utilización de la agenda, ofrecemos una sesión a distancia (compartiendo pantalla).

Respecto a la instalación y configuración de los equipos (hardware), aconsejamos que te pongas en contacto con la empresa que ha comercializado el equipo u otras empresas de informática locales, para que puedan configurarlos.