Zappy ha dejado de cargar la agenda y no pasa los 67%. ¿Qué debo hacer?

Zappy ha dejado de cargar la agenda y no pasa los 67%. ¿Qué debo hacer?

Generalmente, cuando Zappy deja de cargar a los 67%, es debido al antivirus KasperskyPara que la agenda empiece a cargar hasta los 100%, recomendamos que sigas una de estas opciones:
a) Actualizar el antivirus o,
b) Seguir los pasos abajo y, al fin, volver a iniciar sesión en Zappy

Pasos:

1) Clic en Kaspersky

2) Configuración

3) Administrar exclusiones

4) Añadir nombre: api.zappysoftware.com

5) Añadir nombre: zappysoftware.com

6) Guardar

7) Guardar