¿Puedo visualizar las citas online desde la perspectiva de mis clientes?

¿Puedo visualizar las citas online desde la perspectiva de mis clientes?

Sí, es posible visualizar las citas online desde la perspectiva de tus clientes.

• Accede a Ajustes » Reservas Online
  • Haz clic en ver página en el apartado "Dirección útil para integraciones con sitios web propios. Permite solamente la programación de citas sin autenticación";
  • Escoge el profesional