¿Si un cliente no ha contestado aún al pedido de consentimiento, que debo hacer?

¿Si un cliente no ha contestado aún al pedido de consentimiento, que debo hacer?

En el día de la realización del servicio, cuando el cliente esté en la recepción de tu espacio, el procedimiento recomendado es:
1) Abrir la Ficha de Cliente;
2) Pinchar en "Pedir/Alterar Consentimiento" y elegir una de las opciones: SMS, Email o Papel (que puedes imprimir);
3) Pedir al cliente que haga clic en el mensaje (o que firme el papel*);
*Siempre que el cliente da el consentimiento en papel, el profesional debe elegir la opción "Consentimiento manual en Papel" y guardar las preferencias del cliente.